Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

  • Миронова Екатерина, 30.01.2017
    Заказывала в салоне «Вернисаж» комплексное оформление квартиры шторами, то есть шили мне гардины во все комнаты. Осталась очень довольна качеством штор и новым обликом моей квартиры. Материал можно выбрать из широчайшего ассортимента, дизайн и расцветку мне помогли подобрать опытные мастера салона. Заказ выполнили в срок, поэтому рекомендую как профессиональное ателье!
  • Трошина Виктория, 25.01.2017
    Правильно говорят, что для смены обстановки достаточно поменять шторы. Обратилась в салон «Вернисаж», так как наслышана о высоком профессионализме мастеров от многих знакомых. Теперь могу с уверенностью посоветовать ателье своим родным и близким. Спасибо!
  • Исакова Мария, 17.01.2017
    Огромная благодарность за прекрасный комплект))) Сшито всё аккуратно и профессионально. Комната у нас теперь просто чудо! Я очень довольна и ребенок в восторге! Успехов Вам и много заказов!!! Кстати, посылка доехала очень быстро)
  • Оленькова Александра, 09.01.2017
    Милые и уютные шторы в спальню хотела уже очень давно. Подходящих к моему интерьеру не нашла в магазинах, поэтому решила пошить на заказ. Обратилась в салон штор Вернисаж и ни разу не пожалела! Всё настолько аккуратно и качественно сшито, что придраться не к чему, а сами шторы полностью соответствуют моим представлениям о них) Хочу отметить не только достойный уровень работы, но и приятное общение с сотрудниками!
  • Стогова Ирина, 25.12.2016
    Недавно пришла посылка с моими шторками! Это именно то, что я хотела! Работа выполнена аккуратно, нет кривых строчек и т.д. Размеры полностью совпадают с заказанными, поэтому идеально смотрится на окне, расцветка гармонирует с общим интерьером. В общем, всем довольна – и обслуживанием, и качеством ткани, и оперативности пошива!
  • Зобнина Светлана, 21.12.2016
    Шторы красивые, подбор материала со вкусом, работа профессиональная, доставка быстрая. На мой взгляд, салон лучший из лучших, и мастера на своём месте!
  • Петрова Алла, 19.12.2016
    Заказывали шторы в детскую так сказать «вслепую». Обговорили приблизительный цвет и фасон. Когда получила посылку, была приятно удивлена полным соответствием моим представлениям. Шторы идеально вписались в интерьер детской и добавили уюта. Хочу отдельно поблагодарить консультанта, который правильно понял мои пожелания!
  • Веселова Екатерина, 10.12.2016
    Обратиться в салон «Вернисаж» мне посоветовала подруга. Она заказывала там пошив штор для кухни и порекомендовала как недорогое и профессиональное ателье. Выбором салона осталась довольна! Работы выполнена в срок, качество ткани отличное, работа аккуратная. Очень удобно заказывать в режиме онлайн!
  • Дьяконова Ольга, 28.11.2016
    Спасибо Вам за потрясающе красивые шторы. Они идеально вписались в мою спальню, создав нежную и романтичную атмосферу. Заказ выполнен очень быстро и аккуратно. Приятно было сотрудничать с Вами! Обязательно обращусь к Вам за шторами в гостиную!)
  • Анифьева Ксения, 17.11.2016
    Решила и я оставить свой отзыв о приобретении штор в салоне Вернисаж. Я очень скептически отношусь к подобного рода услугам и стараюсь покупать готовые вещи, наглядно оценив их внешний вид и качество. Однако подходящего варианта гардин и штор в спальню в магазинах нашего города и близлежащих районах я не нашла, поэтому решила прошерстить интернет. Наткнулась на сайт ателье совершенно случайно, просмотрела ассортимент тканей и фото готовых работ (они, кстати, предлагают и карнизы) и решила оставить заявку. Перезвонили очень быстро, подробно проконсультировали, вежливо отвечали на все вопросы (даже о поставщиках ткани) и помогли определиться с выбором. Ждала заказ с замиранием сердца, была готова ко всему, но настолько красивых и подходящих штор увидеть не ожидала! Спасибо Вам за то, что не обманываете заказчиков и ответственно относитесь к каждому заказу! Очень довольна Вашей работой!
  • Карпова Анастасия, 08.11.2016
    В этом магазине огромнейший выбор тканей для штор и аксессуаров к ним. Позвонила по контактному телефону, ответили на все интересующие меня вопросы и помогли подобрать текстуру ткани. Посоветовали, каким способом лучше заказывать доставку. Посылка оправдала мои ожидания!
  • Прохоров Виктор, Прохоров Виктор,
    Заказывал жалюзи для кабинета. Ничего плохого сказать не могу: большой выбор расцветок, подробная консультация, быстрая доставка, отличное качество. Без претензий.